Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Потребление электроэнергии, кВт/ч, не более: 2,5
Номинальное напряжение, В: 230
Полезный объем камеры, м3: 0,8
Температура воздуха полезного объёма, °С, не выше: от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С: от +50 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +50 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 2,4
Количество устанавливаемых противней, шт: 20
Типоразмер используемых гастроёмкостей/противней: 2×GN 1/1 или 600×800 мм или 2×600×400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 80
Масса продукта для замораживания, кг: 40
Габаритные размеры, мм: 850×1080×2200
Масса, кг: 240
Артикул: 710000000960
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) — как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42°С и относительной влажности от 40 до 70%.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШОК-20-1/1: