Регистрация
deal.by
  • Погружной термостат Caso SV 1200 Pro Smart - фото 1 - id-p164445771
  • Погружной термостат Caso SV 1200 Pro Smart - фото 2 - id-p164445771
  • Погружной термостат Caso SV 1200 Pro Smart - фото 3 - id-p164445771
  • Погружной термостат Caso SV 1200 Pro Smart - фото 4 - id-p164445771
  • Погружной термостат Caso SV 1200 Pro Smart - фото 5 - id-p164445771
  • Погружной термостат Caso SV 1200 Pro Smart - фото 6 - id-p164445771
Погружной термостат Caso SV 1200 Pro Smart - фото 1 - id-p164445771
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
Описание Погружной су-вид Caso SV 1200 Pro Smart оборудован системой циркуляции воды 10 л/мин. Устройство выполнено в современно дизайне, оснащено светодиодным дисплеем, что делает его незаменимым в процессе приготовления полезной и вкусной пищи методом су-вид. Нагревательный элемент полностью рассчитан для бытового использования. Вода нагревается до заданной температуры быстро, после чего устройство переходит в режим ожидания для поддержания постоянной температуры в емкости. Особенности Управление устройством осуществляется за счет светодиодной панели, достаточно выбрать подходящие параметры и нажать на кнопку запуска (возможно удаленное управление через приложение CASO Control App). Если необходимо сменить программу приготовления (время термообработки или температуру), то задать новые параметры можно без остановки работы термостата. Рабочий температурный режим данной модели от 0°C до 90°C, таймер до 99 часов. Устройство отвечает требованиям качества и безопасности, имеет сертификацию GS/CE и сертификат водонепроницаемости IPX-7. Данная модель оснащена винтовым креплением, за счет чего термостат можно закреплять к емкостям с любой шириной борта. Еще одной преимущество – небольшой вес су-вида, что делает его удобным в процессе приготовления блюд за пределами своей кухни. Характеристики Материал нержавеющая сталь,пластик Водостойкость Насос (л/мин) 10 Сенсорное управление Таймер 99 часов 59 минут Температура нагревания воды (°C) до 90 Шаг нагрева воды (°C) 0.5 Преимущества приготовления продуктов под вакуумом Таблица t и времени приготовления по технологии Sousvide Увеличение срока хранения Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4–6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Погружной термостат Caso SV 1200 Pro Smart

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают