Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16 НЕ входит.
Особенности
Увеличенное жаропрочное смотровое стекло
Внутренняя подсветка камеры
Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом
Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 0 до 98%
Автоматический долив воды в ванну
4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы
Возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе
Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере
В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
Для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия
Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм
Характеристики
Количество ТЭН-ов, шт.: 2
Диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С
Разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут
Внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм³: 2,6
Уровень влажности в камере, %: 0...98
Полезный объем камеры, м3: 0,94
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.: 1
Габаритные размеры, мм 918x897(1113)x1830
(Каталог гастроемкостей)
(!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.