Термостат погружной HKN-SV15 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология су-вид позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.
В модели HKN-SV15 предусмотрен устанавливаемый таймер до 100 часов Термостат удобно крепится к емкости зажимом, а расположение ручки предотвращает возможность обвариться горячим паром.
Характеристик термостата:
• Цифровая панель управления
• ЖК-дисплей
• Универсальное крепление
• Настройка температуры в C°и F°
• Температурный диапазон - 5...99°С
• Максимальное время установки таймера - 99 ч 59 мин
• Максимальная глубина погружения - 6,35 см
• Зажим для крепления к емкости
• Мощность - 0.85 кВт
• Размеры - 87x90x380 см
• Масса - 1.2 кг