Шкаф CS107 Cheese -создает нужные условия для созревания сыров, получения качественной продукции самого широкого ассортимента сортов, различных вкусов и консистенций. Контролировать процессы созревания можно через стеклянную дверь, которая позволяет демонстрировать процесс создания сыров в ресторанах-сыроварнях, кулинарных студиях, продуктовых бутиках, фермерских хозяйствах и т.п. Объем,700 л
Характеристики:
- Корпус-нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
- Диапазон рабочих температур, °C -2…+30
- Тип 1: комплектация- 4 перфорированные полки из нерж. стали
- Тип охлаждения - динамический с мягким обдувом без заветривания
- Габариты, мм - 697х1005х1960
- Хладагент - R290
- Максимальная потребляемая мощность - при охлаждении 500 / при нагреве 900 Вт
- Регулировка уровня влажности (диапазон), от 60 до 95 %
- Толщина стенки корпуса, - 43мм
- Расход электроэнергии за сутки, не более 8 кВт/ч,
- Педаль +, UV-лампа +
- Система электропитания,230/50 В/Гц
- Подсветка вертикальная