Предлагаем уникальные какао-порошки, которые являются высокообезжиренными и почти на 100% состоят из твердых волокон. Применяется в хлебобулочных и кондитерских изделиях, мороженом и молочных продуктах, а также в низкокалорийных продуктах для здоровья. Обеспечение высокой интенсивности окраски и диспергируемости в жидкости является исключительно хорошим. Из-за меньшего количества жира умеренное подщелачивание по-прежнему приводит к сильному изменению цвета без необходимости маркировки щелочи (менее 7%).
Натуральный какао-порошок придает пищевому продукту теплый красно-коричневый цвет. Этот высокообезжиренный какао-порошок является решением для клиентов, которые ищут доступное содержание какао в сегментах печенья и бисквитов, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Особенно интересен состав для покрытий и наполнителей на основе лауринового жира, позволяющий избежать поседения жира. Натуральный какао-порошок из Theobroma cacao обладает интенсивными красящими свойствами, уникальной растворимостью в (холодных) жидкостях и низким содержанием калорий, всегда по привлекательной цене.