Коптильня подходит для использования не только на открытом огне, но и для всех типов плит: электрической, газовой, стеклокерамической и индукционной. К тому же, процесс приготовления не отнимает много сил и времени. Буквально через 30 минут копченое блюдо может оказаться на вашем столе.
Применение:
1. Насыпать на дно емкости примерно 100 грамм щепы;
2. Собрать кассету с помощью инструкции;
3. Уложить подготовленный продукт в противень или подвесить на коромысло;
4. Установить кассету с продуктом в емкость;
5. Закрыть емкость крышкой, которая фиксируется зажимными клипсами;
6. Надеть шланг на патрубок для выхода дыма. Шланг выводится в окно для отвода дыма из помещения;
7. Установить емкость на плиты или огонь;
8. Включить нагрев.
Объем коптильной емкости: 14 л
Основные характеристики | |
Тип | коптильня |
Назначение | для выезда на природу, для загородного дома |
Конструкция | разборная |
Вид используемого топлива | деревянная щепа |
Материал | нержавеющая сталь |
Оснащение | крышка, решетка (3 яруса), термометр, бичевка, щепа, трубка, шпагат, сетка |
Функции | коптильня |
Размеры и вес | |
Высота | 30 см |
Длина | 24 см |
Ширина | 24 см |
Вес | 5.5 кг |