- Плавленные сыры (колбасные, наливные, ломтевые)
- Смешение, измельчение и термическая обработкаполувязких и вязких продуктов
Технические характеристики:
Назначение
|
Измельчение, перемешивание и термическая обработка жидких,вязких и пастообразных пищевых продуктов
|
|
Вместимость чаши, дм3
|
геометрическая
|
120
|
рабочая
|
90
|
|
Производительность (в зависимости от продукта) кг\час
|
250...400
|
|
Угол наклона чаши, град.
|
0
|
|
Частота вращения, об\мин
|
мешалки
|
16 |
плавная регулировка режущей насадки
|
от 850 до 3000
|
|
Мощность двигателя, кВт
|
привода мешалки
|
0,55
|
привода режущей насадки
|
18,5
|
|
Мощность потребляемая элементами системы управления, кВт
|
0,15
|
|
Температура нагрева продукта, град С, не более
|
142
|
|
Давление в рабочем объеме чаши, МПа
|
-0,03*...+0,3
|
|
Параметры пара, подаваемого в теплообменную рубашку и обрабатываемый продукт
|
давление, МПа, не более
|
0,3
|
температура, град С
|
142
|
|
расход, кг\час, не более
|
50
|
|
Параметры воды, подаваемой в теплообменную рубашку
|
давление, МПа, не более
|
0,3
|
температура, град С
|
1...10
|
|
расход, кг\час, не более
|
1000
|
|
Электрическое питание -трехфазный ток
|
напряжение, В
|
380
|
частота, Гц
|
50
|
|
Сжатый воздух
|
давление, МПа
|
0,63
|
расход, м3\час
|
0,9
|
|
Габаритные размеры без шкафа управления, мм
|
при закрытой крышке и вертикальном положении оси чаши
|
1400х1320х2040
|
при закрытой крышке и накланенной на 30 град. оси чаши
|
1400х1365х1620
|
|
при поднятой и повернутой на 90 град. крышке и вертикальном положении оси чаши
|
1695х1500х2120
|
|
Габаритные размеры шкафа управления, мм
|
640х375х1500
|
|
Масса без шкафа управления, кг
|
850
|
|
Масса шкафа управления, кг
|
76
|