Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
1,2
|
Номинальное напряжение, В
|
230
|
Количество ТЭН-ов, шт.
|
1
|
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С
|
45
|
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин
|
20
|
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3
|
3
|
Количество ванн
|
1
|
Уровень влажности в камере, %
|
50-90
|
Размеры противня, мм
|
600x400
|
Количество устанавливаемых противней, шт.
|
8
|
Количество уровней
|
8
|
Габаритные размеры, мм
|
800x693x800
|
Масса, кг
|
51
|
Устанавливаемая конвекционная печь
|
КЭП-4Э, КЭП-4, КЭП-4П
|
Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%. Лоток для сбора конденсата. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Регулируемые по высоте ножки.